Il y a 91 fiches.

Aline PAINDAVOINE

Nom de la structure : Régie Rurale du Plateau - Jardin de Cocagne de Vaillant (production et distribution de légumes bio)
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Aline PAINDAVOINE
Téléphone : 0662661303
Ma fonction et/ou mon métier : Directrice d'une structure d'insertion par l'activité
Compétences/expériences en matière de PAT : Nous participons sur le territoire du Pays de Langres (52) à l'émergence d'un PAT
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Nous fournissons quelques établissements scolaires en légumes bio
En effet, concernant mon projet, je me pose la question suivante : Quel est le marché de la restauration collective (moyens, contraintes, offre concurrentielle) ?
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : Langres
AlinePaindavoine (Participant-e)
créée le 15.01.2019 à 10:53, mise à jour le 15.01.2019 à 10:53.

AMARA Marie-José

Nom de la structure : DRAAF GE
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail AMARA Marie-José
Téléphone : 0369325164
Ma fonction et/ou mon métier : chef de projets alimentation
AmaraMarieJose (Participant-e)
créée le 08.01.2019 à 11:30, mise à jour le 08.01.2019 à 11:30.

ANCELET Jérôme

Nom de la structure : CC du Bassin de Pompey
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail ANCELET Jérôme
Ma fonction et/ou mon métier : Directeur d'exploitation Cuisine Centrale
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Directeur d'exploitation de la Cuisine Centrale
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
AnceletJerome (Participant-e)
créée le 21.01.2019 à 14:46, mise à jour le 21.01.2019 à 14:46.

Andre Blouet

Nom de la structure : blouet
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Andre Blouet
Téléphone : 0638546641
Ma fonction et/ou mon métier : retraité
Compétences/expériences en matière de PAT : agronomie
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : xirocourt
AndrE (Participant-e)
créée le 20.12.2018 à 17:19, mise à jour le 07.01.2019 à 11:05.

ANDRIOT Patricia

Nom de la structure : PETR du Pays de Langres
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail ANDRIOT Patricia
Téléphone : 03 25 84 10 00
Ma fonction et/ou mon métier : Référente circuits courts
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
AndriotPatricia (Participant-e)
créée le 18.01.2019 à 10:57, mise à jour le 18.01.2019 à 10:57.

ARNOULD Isaline

Nom de la structure : Chambre d'Agriculture de la Meuse
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail ARNOULD Isaline
Téléphone : 0329768158
Ma fonction et/ou mon métier : Conseillère Territoires & circuits courts
Compétences/expériences en matière de PAT : Création et animation du PAT du Pays Barrois
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
ArnouldIsaline (Participant-e)
créée le 21.12.2018 à 09:11, mise à jour le 21.12.2018 à 09:34.

Bellot Nathalie

Nom de la structure : DREAL Grand Est
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Bellot Nathalie
Téléphone : 0679850422
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de mission économie circulaire/ économie sociale et solidaire
Compétences/expériences en matière de PAT : participation au jury régional PNA/ PAT
Compétences/expériences en matière de restauration collective : maman de jeunes enfants concernés par la restauration collective couverte par un PAT et qui a du mal à entrer dans une logique local/bio
En effet, concernant mon projet, je me pose la question suivante : Comment structurer un projet participatif (élus, parents, enfants, enseignants, personnel de restauration) autour de la question de l'introduction du bio et du local pour une collectivité qui pense que cela va être compliquée...
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
BellotNathalie (Participant-e)
créée le 21.12.2018 à 10:52, mise à jour le 07.01.2019 à 11:05.

Belluco Raphaël

Nom de la structure : AOFPAH
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Belluco Raphaël
Téléphone : 0789051549
Ma fonction et/ou mon métier : directeur du pôle handicap de l'AOFPAH
Compétences/expériences en matière de PAT : aucune
Compétences/expériences en matière de restauration collective : donneur d'ordre
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : Boulay sur Moselle
BellucoRaphael (Participant-e)
créée le 24.01.2019 à 17:16, mise à jour le 24.01.2019 à 17:16.

Benjamin BECK

Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Benjamin BECK
Téléphone : 0604134902
Compétences/expériences en matière de PAT : Aménagement du territoire
Système d'information géographique
Paysages
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Accueil collectif de Mineurs (ACC)
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
BenjaminBeck (Participant-e)
créée le 21.01.2019 à 20:25, mise à jour le 21.01.2019 à 20:25.

BOILLOT Aline

Nom de la structure : CC de Vezouze en Piemont
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail BOILLOT Aline
Ma fonction et/ou mon métier : directrice-adjointe en charge des RH et de la jeunesse
Compétences/expériences en matière de restauration collective : participe à une réflexion de territoire sur la création d'une cuisine centrale et l'élaboration d'un marché intégrant des critères qualitatifs de fourniture de denrées.
BoillotAline (Participant-e)
créée le 21.12.2018 à 13:39, mise à jour le 07.01.2019 à 11:09.

Bouvier Michel

Nom de la structure : URHAJ - C&T
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Bouvier Michel
Ma fonction et/ou mon métier : Administrateur de Citoyens & Territoires Grand Est
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : NEUFCHATEAU
BouvierMichel (Participant-e)
créée le 07.01.2019 à 11:01, mise à jour le 07.01.2019 à 11:01.

CAMBURET Dominique

Nom de la structure : Conseil de Développement du Pays de Langres
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail CAMBURET Dominique
Téléphone : 03 25 84 10 00
Ma fonction et/ou mon métier : Référent circuits courts
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
CamburetDominique (Participant-e)
créée le 18.01.2019 à 10:59, mise à jour le 18.01.2019 à 10:59.

Charles Gullaud

Nom de la structure : Agglomération de Chaumont
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Charles Gullaud
Téléphone : 0325305943
Ma fonction et/ou mon métier : Directeur du Développement Durable et de l'Environnement
Compétences/expériences en matière de PAT : Prise d'informations sur les plaquettes de présentation
Volonté de créer un PAT à l'échelle de l'Agglomération de Chaumont
Compétences/expériences en matière de restauration collective : RAS
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : Avenue Emile CASSEZ - 52000 Chaumont
CharlesGullaud (Participant-e)
créée le 16.01.2019 à 10:20, mise à jour le 16.01.2019 à 10:20.

COLSON Fabrice

colsonfabrice_pna2018.png
Nom de la structure : DRAAF Grand Est
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail COLSON Fabrice
Téléphone : 0355741134
Ma fonction et/ou mon métier : Chargé de Mission Politique Publique de l'Alimentation
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
ColsonFabrice (Participant-e)
créée le 07.01.2019 à 14:13, mise à jour le 17.01.2019 à 12:39.

CORNETTE Isabelle

Nom de la structure : Communauté de Communes de l'Arc Mosellan
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail CORNETTE Isabelle
Téléphone : 07 81 05 98 29
Ma fonction et/ou mon métier : Adjointe au maire de Volstroff (2004 habitants)
Déléguée communautaire de l'Arc Mosellan
Vice-présidente de l'association ECOMISSIONS (circuit court / sensibilisation à l'EDD)
Compétences/expériences en matière de PAT : Organisation/gestion livraison de producteurs locaux mensuels (depuis 2011)
Organisation d'animations locales (information sur la nutrition, les circuits courts, l'EDD)
Démarrage d'un PCAET localement
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : Reinange
CornetteIsabelle (Participant-e)
créée le 23.01.2019 à 09:11, mise à jour le 23.01.2019 à 09:11.

DANGELSER Peggy

Nom de la structure : Pays Terres de Lorraine
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail DANGELSER Peggy
Téléphone : 03 83 47 61 48
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de mission fonds européen Leader
Compétences/expériences en matière de PAT : participation au PAT Sud 54
Compétences/expériences en matière de restauration collective : aucune
DangelserPeggy (Participant-e)
créée le 10.01.2019 à 09:01, mise à jour le 10.01.2019 à 09:01.

Desgeorges Anouk

desgeorgesanouk_img_1773-copie.jpg
Nom de la structure : Citoyens&Territoires Grand Est
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Desgeorges Anouk
Téléphone : 03 83 52 60 48
Ma fonction et/ou mon métier : chargée de mission Transition
Compétences/expériences en matière de PAT : Animation du réseau La Main à la PAT
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Partenaire du projet AROMA
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
DesgeorgesAnouk (Participant-e)
créée le 17.12.2018 à 11:07, mise à jour le 08.01.2019 à 16:44.

DESPAGNE Bruno

Nom de la structure : DRAAF GE
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail DESPAGNE Bruno
Téléphone : 03 26 66 20 93
Ma fonction et/ou mon métier : Chargé de mission PNA
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
DespagneBruno (Participant-e)
créée le 08.01.2019 à 11:40, mise à jour le 08.01.2019 à 11:40.

DOUCEY Yves

Nom de la structure : Conseil de Développement du Pays de Langres
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail DOUCEY Yves
Téléphone : 03 25 84 10 00
Ma fonction et/ou mon métier : Président
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
DouceyYves (Participant-e)
créée le 18.01.2019 à 10:56, mise à jour le 18.01.2019 à 10:56.

DUVALLET Virginie

Nom de la structure : Meuse Nature Environnement
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail DUVALLET Virginie
Téléphone : 03.29.76.13.14
Ma fonction et/ou mon métier : Animatrice
Compétences/expériences en matière de PAT : Participation à la coécriture et à la réalisation d'une partie du PAT du PETR du Pays Barrois
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Suivi de formation et de la prise en main d'outils utilisés notamment au sein du réseau France Nature Environnement.
sensibilisation au gaspillage alimentaire, aux circuits courts et à la réappropriation de l'alimentation.
Potentiellement partenaire d'établissements scolaires souhaitant agir sur le gaspillage alimentaire et l'introduction de produits locaux et biologiques en Meuse.
DuvalletVirginie (Participant-e), écrite par WikiAdmin
créée le 24.01.2019 à 10:39, mise à jour le 24.01.2019 à 10:39.

EGLE Jean-Luc

Nom de la structure : ESAT L'Eventail
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail EGLE Jean-Luc
Téléphone : 0387245090
Ma fonction et/ou mon métier : directeur adjoint
Compétences/expériences en matière de PAT : aucune
Compétences/expériences en matière de restauration collective : responsable d'une cuisine centrale
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
EgleJeanLuc2 (Participant-e)
créée le 23.01.2019 à 14:43, mise à jour le 23.01.2019 à 14:43.

EGLE Jean-Luc

Nom de la structure : ESAT L'EVENTAIL
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail EGLE Jean-Luc
Téléphone : 0387245090
Ma fonction et/ou mon métier : Directeur adjoint en ESAT
EgleJeanLuc (Participant-e)
créée le 17.01.2019 à 09:09, mise à jour le 17.01.2019 à 09:09.

Emilie Kassel

Nom de la structure : ENSAIA
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Emilie Kassel
Ma fonction et/ou mon métier : Etudiante en 3ème année à l'ENSAIA, Filière Agronomie, Spécialisation Développement Durable des Filières Agricoles
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
EmilieKassel (Participant-e)
créée le 27.01.2019 à 18:42, mise à jour le 27.01.2019 à 18:42.

Faivre Marie-Hélène

Nom de la structure : Région Grand Est
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Faivre Marie-Hélène
Téléphone : 03 87 33 61 80
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de Mission Santé
Compétences/expériences en matière de restauration collective : mise en place du dispositif Plaisir à la Cantine dans les lycées de la Région
FaivreMarieHelene2 (Participant-e)
créée le 21.01.2019 à 16:35, mise à jour le 21.01.2019 à 16:35.

Faivre Marie-Hélène

Nom de la structure : Région Grand Est
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Faivre Marie-Hélène
Téléphone : 0387336180
Ma fonction et/ou mon métier : chargée de mission santé
Compétences/expériences en matière de PAT : je suis cela de près
Compétences/expériences en matière de restauration collective : chargée du déploiement dans les lycées du Grand Est du dispositif "Plaisir à la Cantine"
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
FaivreMarieHelene (Participant-e)
créée le 14.01.2019 à 17:09, mise à jour le 14.01.2019 à 17:09.

FERRARE-LECOMTE Christine

Nom de la structure : CNFPT
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail FERRARE-LECOMTE Christine
Téléphone : 0609633327
Ma fonction et/ou mon métier : Conseiller formation, responsable de la spécialité restauration collective pour la Lorraine
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
FerrareLecomteChristine (Participant-e)
créée le 14.01.2019 à 11:54, mise à jour le 14.01.2019 à 11:54.

FOURRIER Thierry

Nom de la structure : REGIE RURALE DU PLATEAU
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail FOURRIER Thierry
Téléphone : 06.16.01.88.96
Ma fonction et/ou mon métier : Membre de l'association
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
FourrierThierry (Participant-e)
créée le 18.01.2019 à 14:34, mise à jour le 18.01.2019 à 14:34.

FRANCOIS Valérie

Nom de la structure : Paysan Bio Lorrain
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail FRANCOIS Valérie
Téléphone : 09 51 75 29 86
Ma fonction et/ou mon métier : Directrice
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : Laxou
FrancoisValerie (Participant-e)
créée le 10.01.2019 à 12:09, mise à jour le 10.01.2019 à 12:09.

Gallis Adeline

Nom de la structure : Syndicat mixte du Grand Toulois
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Gallis Adeline
Ma fonction et/ou mon métier : Responsable des services
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
GallisAdeline (Participant-e)
créée le 15.01.2019 à 16:02, mise à jour le 15.01.2019 à 16:02.

GEIGER

Nom de la structure : Chambre d'Agriculture de la Marne
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail GEIGER
Téléphone : 0785523159
Ma fonction et/ou mon métier : Conseillère Projets de Territoire
Compétences/expériences en matière de PAT : Aucune
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Oui
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : CHALONS EN CHAMPAGNE
GeigeR (Participant-e)
créée le 15.01.2019 à 12:26, mise à jour le 15.01.2019 à 12:26.

Goertz Séverine

goertzseverine_viasourcing.jpg
Nom de la structure : Viasourcing
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Goertz Séverine
Téléphone : 0355185668
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de projet REGAL Grand Est
En effet, concernant mon projet, je me pose la question suivante : Quelles sont les connexions possibles entre le REseau pour Eviter le Gaspillage ALimentaire en Grand Est (REGAL Grand Est) et les PAT ?
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
GoertzSeverine (Participant-e)
créée le 08.01.2019 à 10:02, mise à jour le 08.01.2019 à 10:02.

GROSSE VERONIQUE

Nom de la structure : COMMUNAUTE DE COMMUNES DU TERRITOIRE DE FRESNES EN WOEVRE
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail GROSSE VERONIQUE
Téléphone : 0329805879
Ma fonction et/ou mon métier : gestionnaire en restauration scolaire
GrosseVeronique (Participant-e)
créée le 17.01.2019 à 14:27, mise à jour le 17.01.2019 à 14:27.

Grumberg Sandrine

grumbergsandrine_viasourcing.jpg
Nom de la structure : Viasourcing
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Grumberg Sandrine
Téléphone : 0355185668
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de projet REGAL Grand Est
En effet, concernant mon projet, je me pose la question suivante : Quelles sont les connexions possibles entre le REseau pour Eviter le Gaspillage ALimentaire en Grand Est (REGAL Grand Est) et les PAT ?
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
GrumbergSandrine (Participant-e)
créée le 08.01.2019 à 10:05, mise à jour le 09.01.2019 à 13:59.

hauser Marie-Noël

Nom de la structure : l'inventerre du pré vert
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail hauser Marie-Noël
Téléphone : 03 87 01 87 14
Ma fonction et/ou mon métier : bénévole, maraichère, présidente d'associations de promotion de l'agriculture biologique de proximité, et du développement de la permaculture,
Compétences/expériences en matière de PAT : Gestion de périscolaire, introduction de produits bio et locaux dès 2010
HauserMarieNoel (Participant-e)
créée le 22.01.2019 à 15:12, mise à jour le 22.01.2019 à 15:12.

HENRY Renée

Nom de la structure : ville de Custines / Bassin de Pompey
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail HENRY Renée
Ma fonction et/ou mon métier : Maire et vice présidente à la petite enfance
HenryRenee (Participant-e)
créée le 25.01.2019 à 16:05, mise à jour le 25.01.2019 à 16:05.

HOLM Olaf

Nom de la structure : Parc naturel régional de la Montagne de Reims
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail HOLM Olaf
Ma fonction et/ou mon métier : Directeur
Compétences/expériences en matière de PAT : Projet PAT en cours de construction
HolmOlaf (Participant-e)
créée le 20.12.2018 à 17:01, mise à jour le 07.01.2019 à 11:10.

HOPFNER Hyacinthe

Nom de la structure : Communauté de communes Sarrebourg Moselle Sud
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail HOPFNER Hyacinthe
Téléphone : 0387037733
Ma fonction et/ou mon métier : DGA responsable des services techniques
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
HopfnerHyacinthe (Participant-e)
créée le 11.01.2019 à 14:44, mise à jour le 11.01.2019 à 14:44.

Hubert Emilie

hubertemilie_viasourcing.jpg
Nom de la structure : Viasourcing
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Hubert Emilie
Téléphone : 0355185668
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de mission REGAL Grand Est
En effet, concernant mon projet, je me pose la question suivante : Quel lien possible entre REGAL et PAT ?
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
HubertEmilie (Participant-e)
créée le 23.01.2019 à 10:34, mise à jour le 23.01.2019 à 10:34.

J2P Conseil et coaching

Nom de la structure : coaching
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail J2P Conseil et coaching
Téléphone : 70326609
Ma fonction et/ou mon métier : Consultant en développement durable et problématiques liées au gaspillage alimentaire
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Expérience d'ancien inspecteur du ministère de l'agriculture et de l'alimentation, domaine de la restauration collective.
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
J2pConseilEtCoaching (Participant-e)
créée le 21.12.2018 à 11:35, mise à jour le 07.01.2019 à 11:12.

JOAN Lucile

Nom de la structure : Parc Naturel Régional de la Montagne de Reims
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail JOAN Lucile
Téléphone : 0326592930
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de projet Alimentation Territoriale
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
JoanLucile (Participant-e), écrite par LucileJoan
créée le 30.04.2019 à 12:09, mise à jour le 30.04.2019 à 12:09.

JUVEN Kristell

juvenkristell_20171107_150245.jpg
Nom de la structure : Citoyens et Territoires Grand Est
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail JUVEN Kristell
Téléphone : 0383528430
Ma fonction et/ou mon métier : directrice adjointe
JuvenKristell (Participant-e)
créée le 21.01.2019 à 15:20, mise à jour le 21.01.2019 à 15:20.

KLEIN ROLAND

Nom de la structure : COMMAUNAUTE DE COMMUNES SARREBOURG MOSELLE SUD
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail KLEIN ROLAND
Ma fonction et/ou mon métier : Président
Compétences/expériences en matière de PAT : Intéressé par la démarche suite à un témoignage de colloque
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Intéressé par la démarche suite à un témoignage de colloque
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
KleinRoland (Participant-e)
créée le 23.01.2019 à 13:35, mise à jour le 23.01.2019 à 13:35.

Kot Lucile

Nom de la structure : Conseil départemental du Bas-Rhin
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Kot Lucile
Ma fonction et/ou mon métier : Volontaire en service civique
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
KotLucile (Participant-e)
créée le 21.01.2019 à 16:43, mise à jour le 21.01.2019 à 16:43.

LAHURE Bernard

Nom de la structure : EcoTransFaire
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail LAHURE Bernard
Ma fonction et/ou mon métier : Gérant
Compétences/expériences en matière de PAT : Partenaire du projet AROMA
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Démarrage courant 2019 d'une expérimentation de mise en place d'une organisation logistique transfrontalière
LahureBernard (Participant-e)
créée le 21.01.2019 à 14:44, mise à jour le 21.01.2019 à 14:44.

LANGARD Eric

Nom de la structure : ESAT L'EVENTAIL
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail LANGARD Eric
Téléphone : 0387245090
Ma fonction et/ou mon métier : Directeur ESAT
LangardEric (Participant-e)
créée le 17.01.2019 à 09:03, mise à jour le 17.01.2019 à 09:03.

Langard Eric

Nom de la structure : ESAT L'Eventail
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Langard Eric
Téléphone : 0387245090
Ma fonction et/ou mon métier : Directeur de Pôle travail en ESAT
Compétences/expériences en matière de PAT : non
Compétences/expériences en matière de restauration collective : cuisine centrale
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
LangardEric2 (Participant-e)
créée le 23.01.2019 à 15:33, mise à jour le 23.01.2019 à 15:33.

LAPON Sandrine

Nom de la structure : Département de la Moselle
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail LAPON Sandrine
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de mission
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
LaponSandrine (Participant-e)
créée le 10.01.2019 à 11:54, mise à jour le 11.01.2019 à 10:44.

laura DURAND

lauradurand_logo-cc-.jpg
Nom de la structure : Codecom Sammiellois
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail laura DURAND
Téléphone : 03.29.89.49.93
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de la Compétence Scolaire et Périscolaire
Compétences/expériences en matière de PAT : Aucune
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Passation et suivi des marchés pour les restaurants scolaires de la CC du Sammiellois depuis septembre 2012.
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : Boncourt sur Meuse
LauraDurand (Participant-e)
créée le 10.01.2019 à 11:16, mise à jour le 10.01.2019 à 11:16.

LAVIGNE Sandra

lavignesandra_sandra_lavigne_2013.jpg
Nom de la structure : Parc Naturel de Gaume - Coopérative Fermière de la gaume
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail LAVIGNE Sandra
Téléphone : +32 (0)471 42 00 22
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de mission agriculture - Circuits-Courts
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
LavigneSandra (Participant-e)
créée le 10.01.2019 à 19:11, mise à jour le 10.01.2019 à 19:11.

LE BRUN Nicole

Nom de la structure : Chambre d'Agriculture 54
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail LE BRUN Nicole
Téléphone : 0383933409
Ma fonction et/ou mon métier : Responsable de la mission approvisionnement local de la RHD Lorraine
Compétences/expériences en matière de PAT : Contributeur au PAT Sud Lorraine
Compétences/expériences en matière de restauration collective : En charge de la structuration de l'offre (y compris logistique) et du conseil aux collectivités
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
LeBrunNicole (Participant-e)
créée le 20.12.2018 à 13:13, mise à jour le 20.12.2018 à 13:13.

Lecroq Romane

Nom de la structure : Sodexo
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Lecroq Romane
Ma fonction et/ou mon métier : Responsable Ancrage Territorial Nord Est
Compétences/expériences en matière de PAT : Gestion d'un projet alimentaire territorial pour Sodexo en Alsace
Compétences/expériences en matière de restauration collective : 4 ans d'expérience chez Sodexo
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
LecroqRomane (Participant-e)
créée le 16.01.2019 à 15:03, mise à jour le 16.01.2019 à 15:03.

Le Gourrierec Frédéric

Nom de la structure : Syndicat mixte du Grand Toulois
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Le Gourrierec Frédéric
Ma fonction et/ou mon métier : Responsable cuisine centrale
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
LeGourrierecFrederic (Participant-e)
créée le 15.01.2019 à 16:01, mise à jour le 15.01.2019 à 16:01.

LE MORZEDEC Mélanie

Nom de la structure : Dispositif "Plaisir à la cantine"
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail LE MORZEDEC Mélanie
Ma fonction et/ou mon métier : Coordinatrice
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Formatrice, nutritionniste
LeMorzedecMelanie (Participant-e)
créée le 21.01.2019 à 14:36, mise à jour le 21.01.2019 à 14:36.

Le Roux Yves

Nom de la structure : ENSAIA-Université de Lorraibe
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Le Roux Yves
Ma fonction et/ou mon métier : Enseignant-Chercheur
LeRouxYves (Participant-e)
créée le 27.01.2019 à 18:11, mise à jour le 27.01.2019 à 18:11.

Lewandowski Sophie

lewandowskisophie_interreg_gr_aroma_cmyk.jpg
Nom de la structure : Conseil départemental de Meurthe et Moselle
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Lewandowski Sophie
Téléphone : 03 82 39 59 57
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée territoriale d'économie solidaire
Compétences/expériences en matière de PAT : Pilotage du projet interreg AROMA
En effet, concernant mon projet, je me pose la question suivante : Comment amener les producteurs à se reconnaître dans une démarche collective (partageant des valeurs de subsidiarité, de transparence...) pour répondre à un intérêt partagé, général, d'approvisionnement local, de qualité de la DRH. Comment les intéresser, les identifier, les agréger, comment les faire travailler en inter réseau notamment sur la question logistique.
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : Bure Tressange 57710
LewandowskiSophie (Participant-e)
créée le 08.01.2019 à 10:29, mise à jour le 08.01.2019 à 10:29.

Lola Guilhendou

Nom de la structure : Agglomération de Chaumont
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Lola Guilhendou
Téléphone : 0325305952
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de mission Agenda 2030 - Plan Climat
Compétences/expériences en matière de PAT : Prise d'informations sur les plaquettes de présentation
Participation à une réunion de présentation du PAT (ayant eu lieu à Strasbourg)
Volonté de créer un PAT à l'échelle de l'Agglomération de Chaumont
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Aucune
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : Avenue Emile CASSEZ - 52000 Chaumont
LolaGuilhendou (Participant-e)
créée le 16.01.2019 à 10:16, mise à jour le 16.01.2019 à 10:16.

LOUESDON

Nom de la structure : Chambre d'Agriculture des Ardennes
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail LOUESDON
Ma fonction et/ou mon métier : Conseillère diversification et circuits courts
LouesdoN (Participant-e)
créée le 17.01.2019 à 15:31, mise à jour le 17.01.2019 à 15:31.

LUX Martine

Nom de la structure : DDT de METZ
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail LUX Martine
Téléphone : 03.87.34.83.78
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de missions et de projets
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
LuxMartine (Participant-e)
créée le 11.01.2019 à 09:57, mise à jour le 11.01.2019 à 09:57.

MACHADO Denis

Nom de la structure : CC du Bassin de Pompey
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail MACHADO Denis
Ma fonction et/ou mon métier : VP en charge des équipements sportifs, santé, nutrition
Compétences/expériences en matière de PAT : PAT Sud 54
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Cuisine centrale et restaurant inter-entreprise sur le territoire
MachadoDenis (Participant-e), écrite par WikiAdmin
créée le 24.01.2019 à 10:27, mise à jour le 24.01.2019 à 10:27.

Maillard Dominique

Nom de la structure : Communauté de Communes Mirecourt Dompaire 88500
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Maillard Dominique
Téléphone : 0687258868
Ma fonction et/ou mon métier : Vive Président en charge du PAT
Compétences/expériences en matière de PAT : Enseignant en agronomie et agro alimentaire
Engagé sur des travaux d’enquête sur les comportements alimentaires sur notre territoire
travaille en association avec les partenaires locaux (producteurs, cuisine collective, association sociales...)
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Néant
MaillardDominique (Participant-e)
créée le 05.01.2019 à 10:14, mise à jour le 09.01.2019 à 17:20.

Malinge Marie-Luc

Nom de la structure : Mairie de Vandoeuvre
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Malinge Marie-Luc
Téléphone : 03 83 51 80 44
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de mission service développement durable
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Pilotage technique d'une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire + connaissances du marché de la restauration scolaire de la Ville
MalingeMarieLuc (Participant-e)
créée le 10.01.2019 à 18:11, mise à jour le 10.01.2019 à 18:11.

MANN Dylan

Nom de la structure : Hôtel de région de Metz
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail MANN Dylan
Téléphone : 0610086205
Ma fonction et/ou mon métier : Service civique au service santé
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
MannDylan (Participant-e)
créée le 21.01.2019 à 16:42, mise à jour le 21.01.2019 à 16:42.

MANSOURA Nathalie

Nom de la structure : CONSEIL REGIONAL GRAND EST
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail MANSOURA Nathalie
Téléphone : 0387616574
Ma fonction et/ou mon métier : Chargé d'instructions Service ESS et Vie Associative
Compétences/expériences en matière de PAT : /
Compétences/expériences en matière de restauration collective : /
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
MansouraNathalie (Participant-e)
créée le 28.12.2018 à 11:19, mise à jour le 28.12.2018 à 11:19.

Marion Lecerf

Nom de la structure : OrgaNeo
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Marion Lecerf
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de projets lutte contre le gaspillage alimentaire
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective (accompagnement et formations)
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : Metz Blida
MarionLecerf (Participant-e)
créée le 10.01.2019 à 12:10, mise à jour le 10.01.2019 à 12:10.

MARQUE Jean-Paul

Nom de la structure : GACVIE
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail MARQUE Jean-Paul
Ma fonction et/ou mon métier : Président
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : LIFFOL-LE-GRAND
MarqueJeanPaul (Participant-e)
créée le 07.01.2019 à 11:26, mise à jour le 07.01.2019 à 11:26.

Maëlle Ranoux

maelleranoux_iufn-logo-carre.jpg
Nom de la structure : IUFN
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Maëlle Ranoux
Téléphone : 0683064321
Ma fonction et/ou mon métier : Direction de projets
Compétences/expériences en matière de PAT : Accompagnement de collectivités, état des lieux en Grand Est
Compétences/expériences en matière de restauration collective : -
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
MaelleRanoux (Participant-e)
créée le 20.12.2018 à 15:43, mise à jour le 20.12.2018 à 15:43.

Neyrat Anaïs

Nom de la structure : PETR du Pays de la Déodatie
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Neyrat Anaïs
Téléphone : 0329569114
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de mission Climat-Energie
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
NeyratAnais (Participant-e)
créée le 21.01.2019 à 16:41, mise à jour le 21.01.2019 à 16:41.

NOEL Jérôme

Nom de la structure : PETR Val de Lorraine
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail NOEL Jérôme
Ma fonction et/ou mon métier : Chargé de mission
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
NoelJerome (Participant-e)
créée le 11.01.2019 à 10:28, mise à jour le 11.01.2019 à 10:28.

Parmentier Philippe

Nom de la structure : Syndicat mixte du Grand Toulois
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Parmentier Philippe
Ma fonction et/ou mon métier :

Président du SMGT

En effet, concernant mon projet, je me pose la question suivante :

Comment aller plus loin dans l'introduction des produits locaux, cuisine centrale du SMGT à 33 % des achats alimentaires

Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
ParmentierPhilippe (Participant-e)
créée le 15.01.2019 à 15:59, mise à jour le 15.01.2019 à 15:59.

patricia andriot

Nom de la structure : petr pays de langres
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail patricia andriot
Téléphone : 0647046964
Compétences/expériences en matière de PAT : Référente circuits courts sur le petr pays de langres
PatriciaAndriot (Participant-e)
créée le 22.12.2018 à 22:32, mise à jour le 22.12.2018 à 22:32.

Patricia Heuzé

Nom de la structure : Bio en Grand Est
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Patricia Heuzé
Téléphone : 07 81 49 19 61
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de mission Bio, eau et territoires
Compétences/expériences en matière de PAT : _
Compétences/expériences en matière de restauration collective : _
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
PatriciaHeuze (Participant-e)
créée le 23.01.2019 à 13:01, mise à jour le 23.01.2019 à 13:01.

Pauline COCHET

Nom de la structure : Meuse Nature Environnement
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Pauline COCHET
Téléphone : 03 29 76 13 14
Ma fonction et/ou mon métier : Coordinatrice
Compétences/expériences en matière de PAT : Participation à la coécriture et à la réalisation d'une partie du PAT du PETR du Pays Barrois
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Suivi de formation et de la prise en main d'outils utilisés notamment au sein du réseau France Nature Environnement.
sensibilisation au gaspillage alimentaire, aux circuits courts et à la réappropriation de l'alimentation.
Potentiellement partenaire d'établissements scolaires souhaitant agir sur le gaspillage alimentaire et l'introduction de produits locaux et biologiques en Meuse.
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : Bar-le-Duc
PaulineCochet (Participant-e)
créée le 07.01.2019 à 10:09, mise à jour le 07.01.2019 à 10:09.

PIERRON Sylvie

Nom de la structure : Communauté de Communes du Bassin de POMPEY
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail PIERRON Sylvie
Téléphone : 03 83 49 81 39
Ma fonction et/ou mon métier : Directrice de la restauration et de la nutrition
Compétences/expériences en matière de PAT : Membre du PAT SUD 54
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
PierronSylvie (Participant-e)
créée le 18.01.2019 à 12:06, mise à jour le 18.01.2019 à 12:06.

PINTUS Sarah

Nom de la structure : Produits et Marchés de Pays
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail PINTUS Sarah
Téléphone : (+32)63/44.00.64
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de mission pour le projet AROMA pour l'ASBL Produits Et Marchés de Pays
Compétences/expériences en matière de PAT : Participation à la mise en place d'un réseau d'alimentation en produits locaux et de qualité dans le secteur de la restauration hors domicile sur le territoire de la Grande Région. Projet européen soutenu par le programme Interreg VA Grande Région nommé AROMA.
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : Prouvy, Chiny (BE)
PintusSarah (Participant-e)
créée le 08.01.2019 à 15:17, mise à jour le 08.01.2019 à 15:17.

PRESTAT Aurélie

Nom de la structure : Chambre d'agriculture de l'Aube
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail PRESTAT Aurélie
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de mission développement local
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : TROYES ou BAR SUR SEINE
PrestatAurelie (Participant-e)
créée le 17.01.2019 à 16:07, mise à jour le 17.01.2019 à 16:07.

RENAULT Sandrine

Nom de la structure : Chambre d'agriculture de l'Aube
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail RENAULT Sandrine
Téléphone : 0687321357
Ma fonction et/ou mon métier : Secrétaire Générale
Compétences/expériences en matière de PAT : Débutante (candidature en cours à l'AAP du PNA "Emergence de PAT")
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : VAL D'AUZON (10)
RenaultSandrine (Participant-e)
créée le 03.01.2019 à 14:55, mise à jour le 03.01.2019 à 14:55.

ROYER Pascale

Nom de la structure : DDT de la Meuse
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail ROYER Pascale
Téléphone : 03 29 79 93 74
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de mission Agriculture Durable
Compétences/expériences en matière de PAT : Encadrement travail d'analyse approvisionnement en circuits courts restau co en 2013,
Formatrice agriculteurs en diversification de 1990 à 2006
Suivi des PAT du territoire et des projets de diversification en Meuse
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Formation de professionnels de la restauration collective de 97 à 2002
Encadrement de la mise en place d'un certificat de spécialisation "Restauration collective" avec le réseau Restau Co
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : DDT de la Meuse à Bar le Duc
RoyerPascale (Participant-e)
créée le 22.01.2019 à 15:52, mise à jour le 22.01.2019 à 15:52.

SIBOUT SAMUEL

Nom de la structure : CONSEIL DEPARTEMENTAL
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail SIBOUT SAMUEL
Téléphone : 0383945186
Ma fonction et/ou mon métier : assistant de restauration scolaire - service collèges
Compétences/expériences en matière de PAT : animation des paniers collèges
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
SiboutSamuel (Participant-e)
créée le 20.12.2018 à 15:09, mise à jour le 09.01.2019 à 17:22.

SIDIBE Sophie

Nom de la structure : PETR du Pays de Langres
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail SIDIBE Sophie
Téléphone : 03 25 84 10 00
Ma fonction et/ou mon métier : Directrice
Compétences/expériences en matière de PAT : En charge du PAT
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
SidibeSophie (Participant-e)
créée le 18.01.2019 à 10:53, mise à jour le 18.01.2019 à 10:53.

SPITZ Delphine

Nom de la structure : Departement de la Moselle
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail SPITZ Delphine
Téléphone : 0387780606
Ma fonction et/ou mon métier : Chef de service agriculture
Compétences/expériences en matière de PAT : accompagnement au développement des produits locaux dans la RHD
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
SpitzDelphine (Participant-e)
créée le 20.12.2018 à 16:11, mise à jour le 20.12.2018 à 17:49.

Thiolet Cédric

Nom de la structure : PETR du Pays Barrois
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Thiolet Cédric
Téléphone : 0329755804
Ma fonction et/ou mon métier : Chef de Projet Développement Territorial Durable
Compétences/expériences en matière de PAT : Nouveau chargé de la mission PAT du Pays Barrois
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : Bar-le-Duc
ThioletCedric (Participant-e)
créée le 08.01.2019 à 09:37, mise à jour le 08.01.2019 à 09:37.

Thirion Malyse

Nom de la structure : Mairie de Vandoeuvre
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Thirion Malyse
Téléphone : 03 83 51 80 44
Ma fonction et/ou mon métier : Conseillère Municipale déléguée au Périscolaire
Compétences/expériences en matière de restauration collective : expérience de pilotage de la politique municipale en matière de restauration collective (40% de produits bio dans les menus des restaurants scolaires et de la petite enfance à Vandoeuvre (avec comme prestataire l'API).
ThirionMalyse (Participant-e)
créée le 10.01.2019 à 18:06, mise à jour le 10.01.2019 à 18:06.

TROGRLIC Laurent

Nom de la structure : CC du Bassin de Pompey
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail TROGRLIC Laurent
Ma fonction et/ou mon métier : Président
Compétences/expériences en matière de PAT : PAT Sud 54
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Cuisine centrale et Restaurant inter-entreprises sur le territoire
TrogrlicLaurent (Participant-e), écrite par WikiAdmin
créée le 24.01.2019 à 10:21, mise à jour le 24.01.2019 à 10:21.

TRUSCELLO Pierre

Nom de la structure : AOFPAH
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail TRUSCELLO Pierre
Téléphone : 0689098198
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Direction générale d'une association possédant une cuisine centrale 1000 repas/jour
En effet, concernant mon projet, je me pose la question suivante : Je souhaite créer une légumerie bio et/ ou circuit court en lien avec la société de restauration collective qui exploite notre cuisine centrale. Comment structurer les producteurs locaux qui aujourd'hui ne peuvent répondre à nos besoin (450 tonnes légumes par an)
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
TruscelloPierre (Participant-e)
créée le 23.01.2019 à 09:04, mise à jour le 23.01.2019 à 09:04.

Tyszkowski Eric

tyszkowskieric_logo_alsace-cd67_sur_fond_blanc_quadri_jpg.jpg
Nom de la structure : Conseil Départemental du Bas Rhin
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Tyszkowski Eric
Téléphone : 0388766522
Ma fonction et/ou mon métier : Conseiller Technique en Restauration
Compétences/expériences en matière de PAT : Approvisionnement local et bio, lutte contre le gaspillage alimentaire
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Expertise en hygiène alimentaire, structurel, formation, recrutement, etc...
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
TyszkowskiEric (Participant-e)
créée le 15.01.2019 à 13:58, mise à jour le 15.01.2019 à 13:58.

VAGNEUR VALERIE

Nom de la structure : CONSEIL REGIONAL GRAND EST
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail VAGNEUR VALERIE
Téléphone : 0387616868
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de mission,
Compétences/expériences en matière de PAT : Politique d'investissement agricole
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Suivi de projets
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
VagneurValerie (Participant-e)
créée le 20.12.2018 à 15:16, mise à jour le 20.12.2018 à 15:16.

VARIS Coline

Nom de la structure : Citoyens&Territoires Grand Est
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail VARIS Coline
Ma fonction et/ou mon métier : Stagiaire sur le projet AROMA
VarisColine (Participant-e), écrite par WikiAdmin
créée le 24.01.2019 à 14:43, mise à jour le 24.01.2019 à 14:43.

VIGNOT Philippe

Nom de la structure : Conseil de Développement du Pays de Langres
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail VIGNOT Philippe
Téléphone : 03 25 84 10 00
Ma fonction et/ou mon métier : Membre du Conseil de Développement du Pays de Langres
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
VignotPhilippe (Participant-e)
créée le 18.01.2019 à 11:00, mise à jour le 18.01.2019 à 11:00.

VILLEMIN NADIA

Nom de la structure : PAYS DE SARREBOURG (PETR) - POLE DECHETS
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail VILLEMIN NADIA
Téléphone : 0387036644
Ma fonction et/ou mon métier : Chargée de projets Zéro Déchet et Communication
Compétences/expériences en matière de PAT : Promotion des producteurs locaux auprès des habitants
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Mise en place dispositif de compostage autonome, réduction du gaspillage alimentaire
En effet, concernant mon projet, je me pose la question suivante : inciter et accompagner les traiteurs à créer une offre de produits locaux aux écoles
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : SARREBOURG
VilleminNadia (Participant-e)
créée le 16.01.2019 à 09:32, mise à jour le 16.01.2019 à 09:32.

Véronique Montaudoin

Nom de la structure : l'inventerre du Pré Vert
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail Véronique Montaudoin
Téléphone : 03 87 03 96 46
Ma fonction et/ou mon métier : vice-présidente, référente maraîchers et commission animation
Compétences/expériences en matière de PAT : Mon association a pour but de promouvoir les modes de consommation écologiques, solidaires et responsables, soutenir l'agriculture biologoque locale ,les circuits-cuits pour cela, en juin 2016 ,l'association a mis en place un local de vente tenu par des producteurs et des consommateurs bénévoles.
Compétences/expériences en matière de restauration collective : Le 1er octobre 2018, nous avons invité en collaboration avec la com-com les restaurateurs et la restauration collective à découvrir les produits bio locaux.
En effet, concernant mon projet, je me pose la question suivante : Comment les agriculteurs locaux peuvent fournir la restauration du collège local(circuit direct) ?
Je suis intéressé pour co-voiturer : Oui
Mon point de départ : Dieuze
VeroniqueMontaudoin (Participant-e), écrite par WikiAdmin
créée le 11.01.2019 à 12:54, mise à jour le 21.01.2019 à 16:33.

YANASMA Nursel

Nom de la structure : Parc naturel régional de la Montagne de Reims
Email (n'apparaîtra pas sur le web) : Contacter par mail YANASMA Nursel
Téléphone : 06.81.11.10.20
Ma fonction et/ou mon métier : Responsable du pôle Education au territoire
Compétences/expériences en matière de PAT : Projet de la mise en place du Pat,
1er séminaire avec les acteurs concernés
Je suis intéressé pour co-voiturer : Non
YanasmaNursel (Participant-e)
créée le 20.12.2018 à 16:58, mise à jour le 20.12.2018 à 17:49.